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jeudi

Manger du pain pendant un régime! Possible???

Ahhh le bon pain tout chaud et bien moelleux! Qui n'aime pas le pain! Et pourtant c'Est le mal aimé des régimes. La raison est ...
qu'il est très calorique mais il existe des pains a index glycémiques bas qui peuvent non seulement etre consommé pendant une cure d'amaigrissement mais qui offre pour la santé des bénéfices épatants.
Je vous conseille de privilégier des pains complet. Le pains complets contiennent des sucres lents qui sont assimilés lentement par notre corps et permettre ainsi à l’organisme de tenir jusqu’au prochain repas. Ils satisferont mieux votre faim.
Ils vous fournissent aussi du magnésium, des minéraux, des vitamines et des fibres. Sa richesse en fibre permet de lutter contre les troubles de la constipation, le magnésium empêche d’avoir des crampes et améliore l’humeur.
Ils sont aussi un réservoir à protéines : 300g de pain apportent 21g de protides d’origine végétale, l’équivalent d’un steak haché ! C'est top non? ;-)


Attention aussi à ce que vous mettez sur vos tartines ! Beurre, confiture et autres pâtes à tartiner doivent être consommés avec modération.  Ne le consommez pas en excès ! Car, comme pour tous les autres aliments, c’est l’excès qui fait prendre du poids. 
Donc lisez bien les étiquettes et ne culpabiliser pas et surtout manger avec plaisir! :-)

Vous pouvez visionner ma video sur le pain Betty (mon pain de régime) sur youtube :  https://www.youtube.com/watch?v=WDlALX03zJc
http://youtu.be/WDlALX03zJc

Bon appétit!!!! 





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